В шаге от реальности

В шаге от реальности
В шаге, от реальности,
Где, вновь, красота, победит. Держишься за крайности,
Что, тянут к себе,как магнит.
В шаге, от реальности,
Где, сладостен, сон, бытия.
Эти все крайности ,
Они, так печальны ,
Как я.
В шаге, от реальности,
Где умысел- скрытый мотив,
Часто, спасение ,
В прекрасном,
Что мучает мир.
В шаге, от реальности,
Страдание и счастье души.
Яда, экзотика ,
Но так же желанна, как жизнь.
В шаге, от реальности,
Где сердце , прекрасным , стучит .
Держишься за крайности ,
Они расцветают,
Внутри.
На глубине, тихих вод,
Что несут в себе льды.
Чувственный грот,
Обвивают, роз диких, шипы.