О сердечном

О сердечном
Приду в ночи усталый и с цветами,
Несдержанно к груди твоей прижмусь.
Я так давно не пробовал губами
Твоих сосков мечтательную грусть.
По радуге на тройке с бубенцами
Тебя, пьянея сердцем, прокачу!
И закружим вдвоём под облаками.
Твой сок любви, сгорая, пить хочу...
Вновь задохнусь от страсти и желанья,
Когда в ладони грудь твою возьму.
Нагая ночь волшебного свиданья
В пучину страсти кинет, как в тюрьму.
Не выпускай, я узник добровольный,
Не вырвусь из объятий ни за что.
И кровь в висках биеньем бесконтрольным
Не разрешит сказать на ласки: «Стоп».
Когда язык коснётся губ несмелых,
Стон наслаждения пронзит тебя в ночи,
Взлетай душой, пари, как лебедь белый,
«Ещё, любимый», - вздохом прошепчи.