НЕ ОБНАЖАЙ В СТИХАХ ТЫ ДУШУ...

***
Не обнажай в стихах ты душу,
не растворяйся в лоне сна,
с тобой, таким, я точно струшу,
твердит с ветрами мне весна.
 
Почти готов я ей поверить,
но как без слов сказать "Люблю...",
свой путь к её душе измерить,
когда потоки чувств ловлю.
 
О, ты - весна!.. Не испаряйся,
в тиши, молю, не пропадай,
ко мне, смущаясь, прикасайся,
шанс полюбить тебя мне дай.
 
 
март 2019