Сын

Сын
Жизнь разделилась на "было" и "стало".
Сердце поёт веселей с каждым днём...
А всё потому, что я матерью стала
Прекрасного сына, и радость вся в нем!
 
Раньше было представить так сложно:
Лишь фантазировать с мужем могли...
Руки сложив на живот осторожно:
"Губки пусть папины, глазки - мои"!
 
Снилось частенько, что светлые волосы,
Пахнет макушка взрывной карамелью.
Трепет в душе от прекрасного голоса,
Смеха, который чуть льётся свирелью.
 
Все, что задумано - было исполнено,
Как по заказу родился наш сладенький.
Сердце любовью и лаской заполнено.
Как же я рада, что есть такой маленький.
 
Счастье большое, в семье пополнение!
Радостью этой все дышит в квартире...
Трепет в душе, а на сердце волнение:
Незабываемо чувство в сем мире!