Не забыть

Не забыть всего, что было
Для души моей бальзам.
Я тебя не разлюбила.
Счастье наше - пополам.
 
Только в даль уходит лето.
Слышу осени мотив,
Её грустные сонеты...
Красок в небе перелив.
 
Сердце болью разыгралось.
Ничего не повторить!
Всё лишь в памяти осталось,
И тебя мне не забыть.
 
Время кружит колесницей,
Возвращая в те года...
А я в зареве зарницы
Узнаю всегда тебя.