Простодушные стихи

Пусть на плахе грозных туч
будет казнена тревога.
Пусть узрят народы луч –
ослепительного Бога.
 
Пусть нам верит без помех
одряхлевшая природа.
Пусть она простит нас всех –
низких, грешных и уродов.