Архивная запись дождя ...

Архивная запись дождя ...
        Р.К.
.

Архивная запись дождя
Шум убегающий в шорох
Чтобы вспомнить твое лицо
Надо вспомнить узор на шторах

И потрескивать станет июль
И сухие сочувствовать мокрым

И еще раз нальются глаза

Понапрасну

И  по недосмотру

.