Под ногами уже гербарий ...

Под ногами уже гербарий ...
.

Под ногами уже гербарий
Забытый кем-то (мною?)
Между страниц еще того (уже этого?) апокрифа

 Поэты комплексуют
 А по утрам уже прохладно

Чуть за порог и заждавшееся пространство несется в тебя пренебрегая всеми правилами                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                               
 Перспективы      
 Движения
 Общежития


И Время прямо при ребенке ляпнет
Все то что не его ума

.