в старом поцарапанном кино ...

в старом поцарапанном кино ...
   *посвящается Дмитрию Блохину

.

в старом поцарапанном кино
люди которых 
             так давно уже нет
плохо прикидываются людьми которых никогда не было

и лучше бы у них все разладилось тогда
подул бы неучтенный ветер
сделалось бы дурно приглашенной ведущей звезде
внезапно кончилась пленка
или что там
смета
лимит отпущенного света
ну и всадник например
всадник
завалил бы на все это задник

.