ЛЮБОВЬ СО ВСЕМИ....

Любовь со всеми хороша....
Ведь любит тело, - не душа,
Друг к другу не душой стремятся,
Когда в постели начинают обниматься.
 
Немного смелости, кокетства,
Побольше времени и кой- - какие средства,-
И можно счастье испытать вполне
С любой из женщин на яву, а не во сне...
 
***
Мы жен чужих сильнее любим,
Мужья чужие любят больше наших жен,...
Бокал вина свой чуть - чуть пригубим,
Но выпить весь стараемся чужой...
 
Все в мире так : что сладко , то запретно,...
Но часто говорит " нельзя" лишь тот и потому,
Кто хочет сам взять все и неприметно,
Но непременно чтобы все досталось лишь ему.