ИЗМЕРЕНИЯ.

Микаэль Рехтсман – их учёный,
На двухмерных структурах провёл
Опыт, в коем ловушку нашёл,
И столкнулся с лучом незнакомым..
 
Там предметы двухмерную тень
На открытое место бросают,
В понимании всё изменяет,
Это значит, что мы чья-то тень.
 
Тени более сложных объектов,
Четырёх, или может пяти
Измерений, что сложно найти,
Мы лишь части больших компонентов.
 
Мы трёхмерное видим везде,
А в моделях физических – десять,
В «суперструны» теорию влезут,
Знаем мало совсем о себе.
 
09.03.2019г Андрей Григорьев