ФИЛИН.

 
«The Times» от перепуга заявила:
У «Филина» огромнейшая сила,
На «Адмирал Горшков» он снаряжён,
И психику разрушить может он.
 
Их спикер заявил, что всё пропало,
Россия их во многом обогнала,
Как шутку принимать, прошли года,
Кто не поймёт, тех ждёт уже беда.
 
Огромный стробоскоп на «Генерале»
Помех создаст в мозгах, что не видали,
Галлюцинации, потеря ориентиров,
Не даст бойцам добраться до сортиров.
 
09.03.2019г Андрей Григорьев