РАЗВЕНЧАННЫЙ МИФ.

 
«К клинической смерти подходит ЕС
И в угол запихано НАТО»
-Так пишет Немецкий журнал «Die Welt»
А нам с ними спорить не надо.
 
«Весь НАТО за семьдесят лет устарел
Сейчас демонстрирует слабость,
Альянс взлёт Российских ВС просмотрел,
И быть только жертвой осталось.
 
ЕС за полвека себя растоптал
-Все ценности соц-государства,
Под гнёт глобалистов жестокий попал,
И нет Европейского братства».
 
09.03.2019г Андрей Григорьев