"Ты со мной..." (09.03.2019)

"Ты со мной..." (09.03.2019)
Ты со мной ненадолго
Я знаю
Эта мысль - как иголка
Стальная
 
Но храню я молчание
Живое
Да,ведь всё не случайно
Где двое
 
Ты со мной понарошку
Я вижу
Скоро фыркнешь как кошка
На крыше
 
Но в глазах твоих мутных
Тону я
Кучку строк своих смутных
Рифмуя
 
Ты со мной - не от сердца
От страсти
И сумели мы спеться
От части
 
Но душа моя стонет
При этом
Словно,тьма её гонит
От света
 
Ты со мной,чтоб не скучно
Лежалось
К телу крепко,бездушно
Прижалась
 
Но в моих лабиринтах
Печали
Только ливни на плитах
Звучали
 
Ты со мной,чтоб теплее
Ночь длилась
Ты,меня не жалея
Явилась
 
И мне,глядя на это -
Так горько
Ты со мной до рассвета
И только...