"Хочу назад вернуться..." (09.03.2019)

"Хочу назад вернуться..." (09.03.2019)
Хочу назад вернуться
В те светлые года
Где мог я улыбнуться
В жару и в холода
 
Хочу назад вернуться
Всех повидать друзей
Их крепких рук коснуться
Согреть струной своей
 
Хочу назад вернуться
Освоить ремесло
Вином не захлебнуться
Чтоб в ад не унесло
 
Хочу назад вернуться
Любовь не потерять
О гордость не споткнуться
Желанным мужем стать
 
Хочу назад вернуться
Своих родным спасти
Помочь им увернуться
От смерти,на пути
 
Хочу назад вернуться
В то время - без войны
Где каждый мог проснуться
Где не давили сны
 
Хочу назад вернуться
Где сед был лишь зимой
Сказав - не обмануться
Что это - город мой
 
Хочу назад вернуться
И дочь родить на свет
Как в море окунуться
Во взял,что краше нет
 
Хочу назад вернуться
Подобно кораблю
Пред папой не запнуться:
Я так тебя люблю...
 
Хочу назад вернуться
Где знал,зачем я жил
От боли отмахнуться
Что - гибель для души…