"Любить меня..." (08.03.2019)

"Любить меня..." (08.03.2019)
Любить меня - смешно
Того я недостоин
Ведь не герой,не воин
И здесь живу грешно
 
Любить меня - обман
Ведь это невозможно
И лгали мне безбожно
На сердце столько ран
 
Любить меня - тот крест
Что людям не по силам
Считать родным и милым
Не скрасившего мест
 
Любить меня - абсурд
С годами понял это
В печали силуэта
Морщины всё ползут
 
Любить меня - тоска
Ведь я,как дождь осенний
Не мыслю о везении
Дрожит моя строка
 
Любить меня - шаг вниз
Той,кто рискнуть захочет
О камни душу сточит
Не повторит на бис
 
Любить меня - не след
На это мысли тратить
Со мной непросто сладить
Во мне и тьма и свет
 
Любить меня,за что?
Бесцветного такого
Что к пустоте прикован
И говорит ни то
 
Любить меня,зачем?
Людей ведь столько славных
И нам не стать на равных
Средь них мне быть никем…