Я видел тебя только на фото***

Я видел тебя только на фото***
Я видел тебя только на фото,
Пару раз ты мне снилась,
Тобой пропитана каждая нота
Песни, что в сердце томилась.
 
У ветра твой голос, у неба глаза
В треске костра узнаю я твой смех
С каждым листком, стекает слеза
каждая из которых расплата за грех.
 
Книги, перебирая страницы
Путаюсь в твоих волосах
слышу как взмывают ресницы
Стоит лишь птице сделать взмах.
 
Можешь думать, что я параноик
И оставить меня одного
Среди собственных новостроек
в которых живу, словно в кино.