есть только Рай и кроме Рая

есть только Рай и кроме Рая
* * *
 
есть только Рай и кроме Рая
не существует ничего
мы потому и умираем
чтоб нам не опоздать в него
 
там я прозрачною стопою
смогу ходить по облакам
опознаваемый Тобою
глазами цвета молока