Что-то...

Что-то я передёрнул,
И перезарядил,
Не помню что это было,
Помню что-то пустил,
Что куда улетело,
Не понять ни фига,
Может всё таки глюки,
Или когда-то война,
Да может быть всё не правда,
Может постоянно я лгу,
Но ненавижу фашистов,
Ненавижу войну,
И простит меня мама,
И подруга моя,
Я всего лишь контужен,
По идее фигня...
 
08.03.19.