Страна мечты

Страна мечты
Из самых белых облаков
Ко мне спустился лучик света
От изумрудного рассвета,
Мечты скалистых берегов.
 
До горизонта хвойный лес,
Ох, сладкой неги бы напиться,
Закрыть глаза и очутиться,
Нам в той стране,стране чудес.
 
Там дивные цветут цветы,
Так низко стелятся туманы.
И нет ни грусти, ни обмана,
В стране серебряной мечты
 
Там зазеркалье горных рек,
Любви таинственное море.
Для нас не будет зла и горя,
Мы будем счастливы на век.