мы чувствуем...

.
 
мы чувствуем
что спор адвентиста с шаманом седьмого дня
все равно закончится в пользу местного старчика
 
и рванут:
 
петарды
майки на грудях
понятые за водкой
 
так как
 
в огороде бузина
а Зверь братясестры в Люксембурге
 
.