ВЕСЕННИЙ ЦИФЕРБЛАТ

ВЕСЕННИЙ ЦИФЕРБЛАТ
Мы устали от мороза,
Как же хочется тепла!
Чтобы солнышком мимоза
На лужайке расцвела.
Чтобы ветер стал теплее,
Не колол бы по щекам.
Чтобы в парках на аллеях
Птичий щебет не смолкал.
Оживились блузы, платья,
И нырнули шубки в тень...
 
На весеннем циферблате
Загорался новый день.
 
26.03.13