ВЕСНА К НАМ ВОРВАЛАСЬ

ВЕСНА К НАМ ВОРВАЛАСЬ
Весна к нам ворвалась проворною сорокой.
Голубкой молодой воркует под окном.
Звучат со всех сторон чириканье и стрёкот.
- Весна! Весна пришла! - Вещает перезвон.
 
Прохладным ветерком прически потрепала.
Подснежником в лесу ожившем расцвела...
Но этого всего ей оказалось мало!
И дальше понеслась вершить свои дела.
 
01.03.13