БЕЛИБЕРДА ВЕСЕННЯЯ…

БЕЛИБЕРДА ВЕСЕННЯЯ…
Загрустили все качели,
Карусели опустели,
По земле позёмка стелет,
Меж домами вьюга веет…
 
Это к нам весна стучится,
А зима снегами злится,
Не желает распроститься,
И позёмкой суетится…
 
Но, не спят весной поэты,
Бодро стих строчат про это,
И про это и про что-то,
Что прибавит им заботы,
 
Ибо, раз весна стучится,
Значит, точно всё случится,
Что поэтам сладко снится,
И в куплетах сохранится…
09032019