ПЛОХАЯ МУЗЫКА

ПЛОХАЯ МУЗЫКА
.

Все на свете живые
Никто не знает кто такие мертвые
Дороги начинаются внезапно
И на вопрос куда ведут
Все улыбаются и молчат

И такая тишина
Будто кончилась плохая музыка

Деревья отбросили ненужные тени
Та же пропасть в каждом пустом стакане

Язык проглочен 
За стихи неудобно
Глаза опущены
Отведены
И там закрыты
 
Но главное  
Кончилась
Кончилась плохая музыка

.