ЗДРАВСТВУЙ, ХОРОШАЯ....

ЗДРАВСТВУЙ, ХОРОШАЯ....

Аудиозапись

Подари мне цветы...просто так!
Без причин подари и без повода.
Полевыми пусть будут они -
Будут нежными очень и скромными...
Ароматом своим пусть пьянят -
Я прижму их к груди с осторожностью!
Обнимая за плечи меня,
Скажешь: Аннушка, здравствуй, хорошая!"
 
Подари мне цветы... просто так...
08.03.19г