Я В ПЛЕН ЛЮБВИ ТВОЕЙ ЛЕЧУ...

Я В ПЛЕН ЛЮБВИ ТВОЕЙ ЛЕЧУ...

Аудиозапись

Я в плен любви твоей лечу,
А ты, лаская, нежь мне душу!
Слезой от счастья прошепчу,
Но...миг блаженства не нарушу!
 
И в искренности этих чувств
Я утону, в том ты поможешь;
Доверив тихому "Люблю!",
Отвечу бережно: "Я тоже!"...
01.03.19г