ДЛЯ ТЕБЯ....

ДЛЯ ТЕБЯ....
Сегодня хотя и есть счастливые люди, некоторые по прежнему одиноки. Наверное кто-то их просто не заметил, а может так и не понял насколько они прекрасны. Очень жаль ,что на свете есть неразделенная любовь......
 
**************
Для тебя я такая красивая,
Только жаль не заметил ты.
Как дрожали мои ресницы.
Как пылали щеки мои.
Как пугливым воробушком в небо,
Встрепенулось сердце мое.
Улыбнулся, прошел, растворился.
Ты в далекое небытие.....