ЛЮДИ ПРОШУ ВАС.....

ЛЮДИ ПРОШУ ВАС.....
ЛЮДИ ПРОШУ ВАС ХВАТИТ,
КРОВЬ ПРОЛИВАТЬ БЕЗ КОНЦА.
МЫ ВЕДЬ ВСЕГО ЛИШЬ ПЫЛИНКИ,
В СИЛЬНЫХ ЛАДОНЯХ ТВОРЦА.
СЛОВНО ВСТРЕВОЖЕННЫЙ ПТЕНЧИК,
МЕЧЕМСЯ В ЖИЗНИ ПОРОЙ,
ТОЛЬКО В ОБЪЯТИЯХ БОЖЬИХ,
ВНОВЬ ОБРЕТАЕМ ПОКОЙ.
 
ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ, УЗРИТЕ,
ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ КРАСОТА,
В КАЖДОМ ТВОРЕНИИ ГОСПОДНЕМ,
МУДРОСТЬ И ДОБРОТА.
БЛЕСКОМ ГРАНЕНЫХ АЛМАЗОВ,
КАЖДЫЙ СПОСОБЕН СВЕРКАТЬ,
ЕСЛИ БУДЕТ СТАРАТЬСЯ,
СВЯТОГО ЛЮБОВЬ ОТРАЖАТЬ...