На спутнице твоя помада

***
На спутнице твоя помада.
Да, это было так давно,
Вино любила с шоколадом,
Последний ряд я брал в кино.
 
В бокале солнце золотое,
Рябины жгут в саду костры.
И сердце радостно хмельное,
Легко без нервов и хандры.
 
Мой Cadillac стоит у дома,
Лишь ты теперь вот не со мной.
Любовь – расстройство мозга, кома
Банкиру тройки золотой.