ВЗИРАЮТ ДАЛЬШЕ

Что поближе - то понятней
И от этого важней,
 
А далёкое - невнятно
И мыслительно сложней,
 
Кое ведомо и курам,
Промышляющим у ног,
 
Петухи ж нисходят к дурам,
Но взирают дальше - впрок!
 
07.07.2012