НЕ СМЕРИТЬ И НЕ СЧЕСТЬ

Мгновение собою беЗконечно,
Не ведая пределов вообще,
И потому всегда вмещает вечность,
Которую не смерить и не счесть.
 
И, коль, оно становится прекрасным,
Таким же пребывает белый свет,
Но, жаль, сие бывает очень разным
И потому важна благая весть,
 
Что нам пришла, распространилась
С восхода на закат меж полюсов -
Необоримая Господня сила
Как приближающий к спасенью зов!
 
07.07.2012