У НЕБА НА КРАЮ

Сижу в раю у неба на краю,
Вокруг - благоухание святое.
Неведомы ни север и ни юг,
От Бога лишь сиянье в Божьем доме.
 
Сижу в раю. Цветы. Малина.
Поспели вишни. Пенье птиц.
Ажур над головой рябинный.
Эфир собою чист и тих.
 
Сижу в раю у неба на краю
И, ноги свесивши, болтаю ими.
Ни помыслов лихих, ни бранных уст
И лишь блаженство наполняет имидж.
 
19.07.2012