И как мне без неё...

И как мне без неё...
Я в пристанище своё заполз,
погрустить...
Как-то было всё – недосуг.
Где ж ты, Грусть моя,
нежный друг –
рода женского, травести...
 
Я уж кофе, нам –
заварил…
И на лоджии жду свою Грусть –
в её душу я заберусь,
Я свою ей – уже приоткрыл...
 
Ты пришла – и я упоён...
И, душа с душою – слились,
превратившись в единую Мысль.
Хоть, и ты и я – о своём...
 
Тихо вечер в ночь перешёл…
Грусть свою успокоил, как смог.
И завидовал нам даже Бог –
он ведь грусти вовсе лишён...
*+*
ночь, Лоджия.