Скоро лето ?

Скоро лето ?
Проснулись мухи…
Зимовали где-то ?
И две, ко мне на лоджию…
Гнездиться ?
И – вертятся,
как мини-авиетки…
На них не хочется сердиться.
 
Проснулись мухи…
Значит – близко... близко... лето…
А лето – старику утеха…
Потом гонять их буду,
беззаветно.
Пока, пусть полетают –
не помеха…
*+*
утро, Лоджия