Россия наша- крепкая страна

Как видно, мир уже забыл вкус тошнотворный крови,
То там, то здесь элитами смакуются слова:
Аннексия, агрессия. И приступы типичной паранойи,
И кругом вертится Евросоюза голова...
 
Своей жестокостью порушив все границы,
Презрев законы, веру и мораль,
Как волчья стая, как фанатики-убийцы
Страну мою сломить пытаются, как встарь!
 
Втоптать в дерьмо истории святые вехи,
Звериным смрадом задушить наш аромат полей,
Облить все ложью- горькие ошибки и успехи,
Заставить враждовать родных людей.
 
Но тут ошиблись вы! Не становитесь в позу!
Россия наша - крепкая страна!
И что ей ваши хищные потуги и угрозы?
Всё просто моськи лай на мощного слона!
 
Россию не сломить и не поставить на колени!
Так было испокон веков и будет так сейчас.
Поднимется в развитии на высшие ступени!
Придет господства нашего и славы нашей час !