Моя любимая девчонка

Моя любимая девчонка!
Теперь уж женщина и мать.
Я вспоминаю, как ручонкой
Пыталась ты меня обнять.
 
Как неуклюже ты старалась
На ножках тоненьких ходить,
А сколько ссадин нам досталось?
Ведь ты любила так шалить.
 
Росла, училась, побеждала
Невзгоды, трудности, себя,
На кручу знаний ты взобралась
Ни сил, ни время не щадя.
 
Теперь ты леди и мадонна,
Достойна нежности, любви,
И к легкомыслию не склонна,
Господь тебя благослови!
 
Люблю тебя, моя родная,
Горжусь тобою каждый миг,
И в день рождения желаю,
Чтоб не тонул семейный бриг,
 
Чтоб счастье наполняло душу,
Горело сердце от любви,
Была всегда желанна мужу.
Сто лет прекрасною живи!