Ведьма

Ведьма
Не верьте Вы чужим словам,
Ведь люди разное болтают,
Какое дело до них Вам,
Они меня совсем не знают.
Что я - колдунья, говорят,
Что приношу одни проблемы,
Такие на кострах горят,
Не пишутся про них поэмы.
Я не летаю на метле,
И шабаш в полночь не устрою,
И зелье не варю в котле,
Ночами на луну не вою.
А то, что я живу одна,
Это - не признак чертовщины,
Людской молвой осуждена,
За то, что рядом нет мужчины.
Найдется ли такой смельчак,
Что подойти не побоится,
Забьются души наши в такт,
Тогда и колдовство случится.