Воспоминание

Там где реки, ручьи и озера
Сосен стройных,стволы до небес
Проходило счастливое детство
Мир был ярок и полон чудес.
 
Мы гуляли по лесу и в речке купались
Ходили на танцы,смотрели кино
Мы все жили тогда,жизнью мы наслаждались
Но не верится нам-как все было давно
 
Больше нет тех красот,заросло все травою.
Тут кругом беспредел,вырубают леса,
Здесь зимою в ночи,волки серые воют
Только память порой согревает сердца
 
Быстро время идет,только память осталась,
Мне каждый прохожий в поселке знаком
Сюда приезжая,чужда мне усталость
Стараюсь как в детстве,пройтись босиком.