ВОЛНИТЕЛЬНОЕ СВИДАНИЕ

ВОЛНИТЕЛЬНОЕ СВИДАНИЕ
В степь пойду широкую,
Там, где маки красные,
Взгляд твой с поволокою,
Помнит сердце страстное.
 
Нитью золочёною,
Луч Зари спускается,
Лаской утончённою,
Гладит ветер платьице.
 
Тайное желание,
Скрою без сомнения,
Нашего свидания,
Буду ждать с волнением.