Спасибо

Тебя милее не знаю,
Всю жизнь я готов говорить.
Спасибо, вновь повторяю.
Всегда буду благодарить.
 
Спасибо, что ты есть на свете,
Любимый, родной человек.
За то, что я милую встретил,
Судьбе благодарен навек.
 
Спасибо, за то, что ты рядом
Со мною уже много дней.
Спасибо скажу, за награду
Любви быть достойным твоей.