ВЕСНОЙ ДУША ПОЭТА ОЖИВАЕТ

ВЕСНОЙ ДУША ПОЭТА ОЖИВАЕТ
С ВЕСНОЙ ДУША ПОЭТА ОЖИВАЕТ,
С ВЕСЕННИМ СОЛНЦЕМ ВНОВЬ РАСТАЕТ
ВЕРНЁТСЯ К НАМ В ВЕСЕННИЙ САД
ЗАБУДЕТ ОСЕНЬ, ЗИМУ, СНЕГОПАД.
ВЕРНЁТСЯ МУЗА ДЛЯ ПОЭТА,
ВОЗМОЖНО, ОН НАПИШЕТ И ПРО ЛЕТО.
 
ДА МНОГО МОЖЕМ МЫ ПИСАТЬ
ПРО ЗИМУ, ОСЕНЬ ЛИСТОПАД,
ПРО ЛЕТО,СОЛНЦЕ, ПРО ВЕСНУ
И КАЖДЫЙ СКАЖЕТ, Я ЛЮБЛЮ.