Во свете утренней звезды...

Во свете утренней звезды
Тебя я вижу , о , Россия ,
Откройте же очи голубые ,
И скинь проклятие беды !
 
И взвейся розовою птицей ,
Оставив прошлое во тьме ,
Да судит Бог , тебе ж Надежда ,
И всё прекрасное тебе !
 
3.02.1990