А давай помолчим

А давай помолчим
А давай помолчим,
Ведь не с каждым возможно,
В тишине посидеть,
Чтобы не было тошно,
Чтоб душа отдыхала,
А глаза говорили,
Все, что нужно для этого,
Чтобы  любили.
Всё, что нужно для этого-
Чувство опоры
И надежность плеча,
Не важны разговоры.
В тишине помолчать
И на йоту стать ближе,
О паденье не знать бы...
Взлетая всё выше.