Банальное

Банальное
Я затерялась в тумане  иллюзий и грёз,
Сплетни чужие не принимала всерьёз,
Свой  непокой полюбила, знала и боль,
Больше в себе я жила, занималась тобой.
 
Сколько же нежности, Господи я отдала,
Столько же радости я испытала сама.
Рядом с тобою день белым, ночь белой была,
Но пелена с глаз упала, сложила крыла.
 
Только сейчас  не грущу я под звон тишины 
И не виню никого. Нет в том чьей-то вины.
Боль от измены, страдание, слёзы, вранье
Сделали дело. Я стала сильней от всего….