Ты Судьбою подарен

Ты Судьбою подарен
Ты Судьбою подарен,
Чтобы лёд растопить,
Чтобы в тёплые страны
Мне двери открыть.
 
Пусть сегодня я ночь-
Холодна и темна,
Пусть сегодня,сейчас-
Королева Зима.
 
Пусть надломлена чуть,
Пусть утрат я боюсь,
Но с надежным плечом
Я назад не вернусь.
 
Ты разжёг до небес
Одинокий костёр,
В потаённых углах
Вспыхнул ярким огнём.
 
Не зову никогда,
Но с любовью всегда
Жду тебя одного
День и ночь у костра.
 
Долгожданным пришёл
Я не буду скрывать,
Дверь открыта всегда
И не нужно стучать.
 
Улыбнулась мне жизнь
И закрыв пустоту,
Рядом вместе с тобой
На край света пойду.