ГДЕ

Где санки-лебеди летят,
А смех твой - в варежки?
В них греешь руки, как котят,
О щёчки - шанежки.
 
 
Снег пудрит домик небольшой,
Кулич ли рубленый?
Где ты, с оттаявшей душой,
В моей, обугленной...