МЕЖДУ НАМИ

На столе моём кофе, бекон, омлет.
Жизнь на ленты порезал шестой айфон.
Альбинони - привычный минорный фон.
Между нами - разница в двадцать лет!
 
Ценим яркие фразы, режим, покой.
Остальное - охота на визави...
Если речь не вести о твоей любви,
Между нами - разницы никакой...