МАЛЬЧИК
Принц опять принимает праздник -
Парад планет.
Приручил и исчез, проказник,
Простыл и след.
Калируя шипы и розы
Мечтой пари.
(Океан - не его ли слезы,
Экзюпери?)
Улетай, оказаться ближе
Не к небесам,
К удивлению - мальчик выжил.
И он - ты сам.