Мы пошли по другому сценарию

Мы пошли по другому сценарию,
В нем нет точки и нет в нем конца,
И вот так глубоко в подсознании,
Не дойти нам до тени венца.
Мы пошли по другому сценарию,
Но сюжет внём один лишь живёт,
В нём никто не торопит в признании,
Завершить затянувший полет.
Мы пошли по другому сценарию,
Но ошиблись мы, видимо, в нем,
В нем одно лишь для нас оправдание,
Мы закрыли все раны вдвоём...